STELLENAUSSCHREIBUNGEN


Elektrofachkraft (m/w)

Drochtersen-Assel, Deutschland

Um den wachsenden Aufgaben gerecht zu werden, suchen wir zur dauerhaften Unterstützung unserer technischen Abteilung am Standort Assel zum nächstmöglichen Zeitpunkt je eine/n Elektrofachkraft.

IHR WIRKUNGSFELD

â– alle technischen Instandsetzungs- und Wartungsarbeiten

■Störungsbeseitigung an allen Anlagen

â– Errichtung/Umbauten von diversen Produktions-, Industrie- bzw. Schaltanlagen

â– Notdienstbereitschaft 

UNSERE ANFORDERUNGEN

â– abgeschlossene Ausbildung als Elektrofachkraft

â– FĂĽhrerscheinklasse B

â– Bereitschaft zur Weiterbildung

■Bereitschaft zu Tätigkeiten außerhalb der üblichen Arbeitszeiten

■Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität

 

 

Adresse

Asseler StraĂźe 110, D-21706 Drochtersen

Ansprechpartner

Katrin Zander, +49 4148 615 111, +49 4148 615 444, katrin.zander(via)paradise-fruits.de

PDF download

Industriemechaniker (m/w)

Drochtersen-Assel, Deutschland

IHR AUFGABENBEREICH

 

■alle technischen Instandsetzungs- und Wartungsarbeiten ■Störungsbeseitigung an allen Anlagen ■Errichtung/Umbauten von diversen Produktions-, Industrie- bzw. Schaltanlagen ■Notdienstbereitschaft

UNSERE ANFORDERUNGEN

â– abgeschlossene Ausbildung als Industriemechaniker/-in â– FĂĽhrerscheinklasse B â– Bereitschaft zur Weiterbildung â– Bereitschaft zu Tätigkeiten auĂźerhalb der ĂĽblichen Arbeitszeiten â– Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität  â– Kenntnisse der SchweiĂź- und Zerspanungstechnik â– Erfahrungen in der Pneumatik und Hydraulik

 

 

Adresse

Asseler StraĂźe 110, D-21706 Drochtersen

Ansprechpartner

Katrin Zander, fon +49 4148 615 111, fax +49 4148 615 444 katrin.zander(via)paradise-fruits.de

PDF download

Lebensmitteltechnologen/in (UNI/FH)

Drochtersen-Assel, Deutschland

IHR AUFGABENBEREICH

 

â– Bearbeitung und Pflege von Produkt- und Kundenspezifikationen

â– PrĂĽfung rechtlicher Anforderungen

â– UnterstĂĽtzung des Leiters QM bei der Betreuung von Kunden- und Lieferantenaudits und des QMH

â– Umsetzung der HACCP Richtlinien sowie FSSC 22000 in allen betrieblichen Bereichen

â– Freigabe und rechtliche PrĂĽfung von Rohwarenspezifikationen

■Erstellen und Pflege von produktrelevanten Datenblättern

IHR PROFIL

â–  Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie (M.Sc./B.Sc.)

â–  Erste Erfahrungen im Bereich QS/QM sind wĂĽnschenswert

â–  Englischkenntnisse flieĂźend in Wort u. Schrift, weitere Sprachen vorteilhaft

â–  Kenntnisse im EU Lebensmittelrecht wĂĽnschenswert

Adresse

Asseler StraĂźe 110, D-21706 Drochtersen

Ansprechpartner

Katrin Zander, fon +49 4148 615 111, fax +49 4148 615 444 katrin.zander(via)paradise-fruits.de

PDF download

Ausbildung als SĂĽĂźwarentechnologe (m/w)

Drochtersen, Deutschland

IHR AUFGABENBEREICH

â–  Mitarbeit in der Produktion und im Technikum

â–  Herstellung von Fruchtzubereitungen an automatisierten und computergesteuerten Maschinen

■ Zutaten nach festgelegten Rezepturen vorbereiten und überwachen von Produktqualität

■ Messen und Überwachen der Produktqualität

 

IHR PROFIL

â–  guter Haupt- oder Realschulabschluss

â–  gute mathematische Kenntnisse

■ Verständnis für physikalische, technische, chemische Vorgänge und Zusammenhänge

â–  Geduld, Ausdauer, Sorgfältigkeit und Konzentrationsfähigkeit

â–  handwerkliches Geschick

 

Der schulische Teil der Ausbildung ist spezialisiert auf die SĂĽĂźwarenindustrie.

 

 

 

 

Adresse

Asseler StraĂźe 110, D-21706 Drochtersen

Ansprechpartner

Katrin Zander, fon +49 4148 615 111, fax +49 4148 615 444 katrin.zander(via)paradise-fruits.de

Ausbildung als Fachkraft fĂĽr Lebensmitteltechnik (m/w)

Drochtersen, Deutschland

IHR AUFGABENBEREICH

â–  Mitarbeit in der Produktion und im Technikum

â–  Herstellung von Fruchtzubereitungen an automatisierten und computergesteuerten Maschinen

■ Zutaten nach festgelegten Rezepturen vorbereiten und überwachen von Produktqualität

■ Messen und Überwachen der Produktqualität

 

IHR PROFIL

â–  guter Haupt- oder Realschulabschluss

â–  gute mathematische Kenntnisse

■ Verständnis für physikalische, technische, chemische Vorgänge und Zusammenhänge

â–  Geduld, Ausdauer, Sorgfältigkeit und Konzentrationsfähigkeit

â–  handwerkliches Geschick

 

Der schulische Teil der Ausbildung bezieht sich auf die allgemeine Lebensmittelindustrie.

 

 

 

Adresse

Asseler StraĂźe 110, D-21706 Drochtersen

Ansprechpartner

Katrin Zander, +49 4148 615 111, +49 4148 615 444, katrin.zander(via)paradise-fruits.de