
NIEDRIGTEMPERATUR-PROZESS
Unsere ultraschnelle Niedrigtemperatur–Konzentrierungs-Technologie verarbeitet große Volumen von frischen oder gefrosteten Früchten, Fruchtsäften oder -pürees zu Fruchtzutaten mit geringer Restfeuchte und Snack-Produkten. Die Vorteile dieses einzigartigen Verfahrens: Wir stellen verschiedene, anwendungsabhängige Rezepturen ohne die Zugabe künstlicher Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel her. Zudem bleiben die wertgebenden Bestandteile der jeweiligen Fruchtzutaten – wie Geschmack und Farbe – erhalten. Nahezu alle Früchte oder Mischungen können – abhängig von der Anwendung – mit bis zu 100%-igem Fruchtgehalt verarbeitet werden. Dies gilt ebenfalls für Gemüsevariationen und -mischungen. Eine Vielzahl unserer Produkte eignet sich ideal um Vitaminen, Mineralien, Elektrolyten, Präbiotika, Probiotika und Ballaststoffen zu zusetzen. Spezifische gesundheitliche Bedürfnisse sowie Marketing Claims werden so perfekt bedient.marketing claims.
PLUSPUNKTE
- Hoher Fruchtanteil
- Niedriger aW-Wert
- Hoher Brix-Grad
- Individuelle Fruchtmischungen
- Lange Haltbarkeit
- Soft im Biss durch einzigartige Pektinstruktur
- Flexibles Format- und Rezepturdesign
- Ohne künstliche Zusätze oder Konservierungsstoffe
QUALITÄT
Mit internationalen Qualitätsstandards und innovativer Technik sorgen wir für Produktqualität und -sicherheit. Wir bieten Ihnen diverse Optionen:
- Ohne Zusatz von Zucker
- Allergen- und glutenfrei
- Gefrier-, auftau-, und backstabil
- Frei von Steinen und Steinfragmenten
STANDORT
KONTAKT
Paradise Fruits Solutions GmbH & Co. KG
Asseler Strasse 110
21706 Drochtersen
Germany
Fon: +49 4148 615 111
Fax: +49 4148 615 444
E-Mail: solutions(via)paradise-fruits.de
Geschäftsführer: Kurt Jahncke & Torsten Bick
Gerichtsstand: Tostedt
Handelsregistereintrag: HRA 2844
Umsatzsteueridentifikationsnr.:DE 116 469 468