Neuer Baustein im Granulat-Baukasten von Paradise Fruits Solutions
Karamell in einem duftenden Milchbrötchen, knackige Himbeer-Kekse oder ein fruchtiger Muffin – mit den innovativen SOLUTIONS MAXX-Granulaten von Paradise Fruits werden Backträume wahr. Denn die Range ist extrem backstabil, schmeckt köstlich und sieht im Produkt toll aus. Auch für Schokoladen, Eiscreme oder weitere industrielle Anwendungen ist SOLUTIONS MAXX die ideale Ingredient-Lösung.
Mike Schmidt, Vertriebsleiter für DACH/SCAN von Paradise Fruits Solutions, erläutert:
„Wir wollten für unsere Kunden das perfekte Granulat kreieren. Es sollte besonders backstabil sein, aber dennoch gut schmecken und eine angenehme Textur haben. Die Optik war uns ebenfalls extrem wichtig. Niemand möchte Gebäck mit auslaufenden Frucht- oder Karamell-Spots.“
Das neue SOLUTIONS MAXX Sortiment umfasst acht Geschmacksrichtungen: Zitrone und Orange sorgen für frischen Zitrusgeschmack. Waldbeere. Himbeere, Erdbeere und Apfel setzen fruchtige Akzente. Karamell passt perfekt zu allen Süßwaren-Anwendungen. Mango-Passionsfrucht rundet das Sortiment exotisch ab.
SOLUTIONS MAXX Granulate sind ein weiterer, wichtiger Baustein im innovativen Granulat-Baukasten von Paradise Fruits. Dazu gehören die leckeren, besonders für Allergiker geeigneten, nussfreien „Nuss“-Granulate ebenso wie das Basics-Sortiment, das 24/7 auf Lager ist. Oder das ballaststoffreiche Fruit First Fibre Sortiment von Paradise Fruits Solutions, das sich hervorragend für Hersteller funktioneller Lebensmittel mit hohem Ballaststoffgehalt eignet. Vertriebsdirektor EMEA Richard Horsley ergänzt: „SOLUTIONS MAXX ergänzt unsere umfangreiche Palette vielseitiger Granulate perfekt.“
Das Granulat, das alles kann - Solutions MAXX
- MAXXimale Backstabilität
- MAXXimale Farbe
- MAXXimaler Geschmack
- MAXXimale Textur
- MAXXimaler Schutz vorm Auslaufen
- MAXXimale Ingredient-Lösung