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Schonendes Verfahren
Dem Verfahren der Gefriertrocknung (Lyophilisation) liegt das Prinzip der Sublimation zugrunde. Ausgesuchten, erntefrischen Rohstoffen wird nach dem Frosten schonend das als Eis gebundene Wasser entzogen.
Unter Vakuum hat Wasser die Eigenschaft, direkt aus dem gefrorenen in den gasförmigen Zustand überzugehen. Das gefriergetrocknete Produkt verliert dadurch einen Großteil des Gewichts, behält aber die typischen Eigenschaften wie Geschmack, Struktur und Nährstoffe.
Ihre Lösung ist unser Ziel
Paradise Fruits Freeze Dried (Paradiesfrucht GmbH) bietet die Möglichkeit, eigene Rezepturen in unseren hochmodernen Versuchsanlagen zu testen sowie Rohmaterialien in den Lohntrocknungsanlagen zu verarbeiten. Unsere Kapazitäten reichen bis zu großformatigen Produktionsvolumen.
Um beste Ergebnisse zu erzielen, arbeitet unser Team von Fachleuten im engen Dialog mit Ihnen zusammen.

Aseptische Lohnfüllung

Verschiedene Fruchtsaftkonzentrate werden durch einen Plattenwärmetauscher pasteurisiert und über einen Sterilfüller aseptisch abgefüllt. Dadurch werden die Produkte länger haltbar ohne ihre Eigenschaften wie Farbe oder den Geschmack zu verlieren. Unsere Standardgebinde sind 10l und 20l-Beutel oder 200l-Beutel im Stahlfass. Alternative Produkte oder Gebinde auf Anfrage.